Piacerevero@torino


Avevo seguito (grazie alla mia twitterlista) con qualche curiosità i precedenti appuntamenti di Voiello nelle altre città : curiosità  accresciuta ascoltando l’intervento di Pepe Moder (convegno su Enterprise 2.0) sulle diverse strategie marketing2.0 di Barilla per il mulinochevorrei e piacerevero.

Quando ho saputo che c’erano ancora posti disponibili all’incontro di Torino e che lo stesso si sarebbe svolto al Sesamo (che tra l’altro aderisce a mytable primo servizio di prenotazione in tempo reale) non ho indugiato oltre e mi sono iscritta.Dopo pochissimo è arrivata la conferma dell’invito e quindi ieri sera alle 19 come da indicazioni nella mail mi sono presentata al ristorante.

La serata è stata molto piacevole: i nostri ospiti dopo averci descritto le finalità dell’incontro e richiamato i “valori” di Voiello, hanno passato la parola allo chef che ha descritto i piatti e ovviamente si e’ dilungato sulle modalità di cottura della pasta. Le ricette sono disponibili sul loro blog. Il tema della serata era la carne e quindi abbiamo avuto una presentazioni sui tagli di carne e su come ottenere il meglio dalla cottura (conoscete il segreto della cottura di una bistecca alla fiorentina? oppure un modo alternativo di preparare una tagliata?).

Al piacere dei piatti, si è unito il piacere della compagnia: Cristina di Panperfocaccia e Rosalia di Caramel a la fleur de Sel e Barbara, mi hanno aperto mondi nuovi (tutti pazzi per kichten aid, il lievito madre, il cioccolato plastico!!). E infine all’uscita pensavo che ci regalassero un poster e invece il tubo conteneva spaghettoni speciali. Altro che feedarsi di RSS!!! 😉